fbpx

Cenone di fine anno alle Tagliole!

E’ arrivato il momento di svelare il nostro menù per il CENONE dell’Ultimo dell’anno! 🥂

Entrée di benvenuto e prosecco

Antipasto:
Salumi della tradizione lucchese e sformatino di porri

Primi piatti
Paccheri al ragù di coniglio
Scialatielli al pesto di cavolo nero

Secondi piatti:
Prosciutto di cervo con erbette saltate
Tagliata di manzo con cipolle filangè in agrodolce

Dolci della tradizione e spumante

Caffè

Vino della casa Rosso di Maremma cantine Venturini

Prezzo 50 Euro a persona

Per info e prenotazioni 340 1420442 o scrivici!

Vi ricordiamo che per accedere al ristorante è necessario esibire il “SUPER” GREEN PASS (Green Pass rafforzato, ottenibile solo previa vaccinazione o avvenuta guarigione).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *